Зачем дачному забору зеркало? 15 дизайнерских идей для сада

Все, кто любит свой дом и сад, готовы бесконечно улучшать и преображать пространство вокруг себя.

Использование зеркал в саду дает удивительные возможности расширения пространства даже самого темного и глухого забора на вашей даче.

Садовое зеркало на кирпичном заборе в виде окна превращает унылую кирпичную кладку в неожиданную интригу и современный стиль.

Наиболее эффектно садовые зеркала работают около водных поверхностей. Когда отражение зеркал, неба и зелени создает необычную реальность в вашем саду.

Отстранись немного от практических идей и помечтайте о том, какой бы вы хотели иметь вид из окна вместо имеющего в реальности глухого забора.


Стоимость больших зеркал достаточно велика поэтому можно использовать для ландшафтного дизайна зеркальный пластик.

Использование вьющихся растений и окантовки около зеркала увеличивает глубину отражения и создает ощущение выхода в «зазеркальный» уголок сада.

Такое зеркало имитирующее калитку, не требует большого ухода по уходу за зеркальной поверхностью. Применение зеркал в саду не требует большого опыта, просто потратьте на ваш сад немного времени и наслаждайтесь результатом.

Старое зеркало из вашей ванной, под новой рамой из прутьев скрывающее сколы и царапины, совершенно невероятным образом преобразит ничем не примечательный уголок сада в красивое пространство.
Ваша дача станет ярче и интереснее.

Зеркало в зеленой изгороди эффектно замаскировало свои края и выглядит как выход из темного сада.

Особенно эффектно использование зеркал в той части забора, где рядом расположен цветник.

Большое фальш-окно на стене набрано из маленьких дешевых зеркал и заключено в деревянную раму. Солнечный свет в разное время дня создает волшебную игру света и тени на стене. Кроме того, такое «окно» можно легко перенести в другой угол сада.

Если вы являетесь обладателем большого старого зеркала из бабушкиного шкафа, от которого вы планировали избавиться, подумайте, возможно, оно станет украшением вашего сада и избавит вас от унылого вида сплошного дачного забора.

Источник: Subscribe.ru

Комментарии запрещены.