Комплекты постельного белья КАЗАНОВА в ДОМе



Создавая интерьер спальни, невозможно не задуматься о красивом, модном и удобном комплекте постельного белья. От него зависит многое: и дизайн спальни, и здоровый сон ее хозяев. Важно, чтобы комплект постельного белья был прочным, мягким и, главное, элегантным и красивым.

Всем этим качествам полностью соответствует элитное постельное белье торговой марки «KAZANOV.A.». Постельное белье производится из полностью натурального высококачественного сырья по итальянским дизайнам.

Элитные коллекции постельного белья торговой марки «KAZANOV.A.» отличает великолепная жаккардовая, хлопковая, сатиновая и модаловая ткань с несравнимым по красоте итальянским кружевом расшитым шелковой нитью.
Ткань, из которой выполнены коллекции постельного белья, обладает непревзойденными эксплуатационными характеристиками: она мягкая, гладкая и очень приятная на ощупь, спать на таком белье – непередаваемое удовольствие. Одновременно, ткань долговечна и очень прочна, не электризуется, не вызывает аллергии, после стирки окраска остаётся яркой и насыщенной. Для изготовления применяются дорогие современные технологии, благодаря чему, изделие отличается самым высоким качеством, неповторимой элегантностью и долговечностью, выдерживает многочисленные стирки, не теряя цвета, мягкости и формы.

Самое главное достоинство элитных коллекций – это дизайн постельного белья, который разработан специально для компании «KAZANOV.A.» и полностью соответствует итальянским канонам стиля. Широкий ассортимент самых разных цветов и оттенков постельного белья, в том числе традиционные для итальянского стиля теплые оттенки в сочетании с изысканным кружевом создадут роскошную и одновременно стилистическую безупречную композицию и придадут вашей спальне спокойный и благородный вид. Если же Вы хотите сделать постель самым ярким штрихом в спальне, используйте розовые или голубые цвета. Зеленые тона помогут освежить интерьер спальни и подарят прилив новых сил утором.

Изящное итальянское кружево, мягкие оборки и благородный рисунок подарят Вашей спальне неповторимый шик, а элегантный дизайн и высочайшее качество комплектов постельного белья торговой марки «KAZANOV.A.» станут украшением самых изысканных спален и удовлетворят даже самых взыскательных покупателей.

УПАКОВКА ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Комплекты постельного белья «KAZANOV.A.» имеют два вида эксклюзивной подарочной упаковки:
1. подарочная упаковка «KAZANOV.A»: коробка + фирменный бумажный пакет с плетенными тканевыми ручками;
2. подарочная коробка Luxury Collection с фирменным пакетом, находящимся внутри упаковки. Покрытие и дизайн рисунка, нанесенного на упаковку, разработан специально для торговой марки «KAZANOV.A.», с применением элементов защиты для проверки подлинности товара.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Домашний текстиль компании «KAZANOV.A.» отличает отменное качество и разнообразие оригинальных расцветок, эксклюзивный итальянский дизайн, применение устойчивых, экологически чистых красителей, гладкая шелковистая лицевая поверхность ткани. Полный размерный ряд.

Все размеры комплектов постельного белья имеют:

– удобные и практичные потайные молнии в наволочках и пододеяльниках, высокий уровень качества разъемов и надежность металлических замков, легкость движения замка по ленте, способность молнии выдерживать нагрузку при уходе ;

– все внутренних швы, обрабатываются оверлоком, и замаскированы сатиновым руликом, который продлевает срок службы изделия и гарантирует эстетический вид;

– наши изделия окрашиваются реактивным способом, при котором пигмент закрепляется на каждом отдельном волокне, что сохраняет мягкость ткани и предотвращает выцветание;


Вы можете позвонить нам по т. 60-90-57 или 51-77-77

Ждем Вас по новому адресу Ленина 82а, напротив ЦУМа, (где располагался Универмаг Детский №1)
ежедневно с 10.00 до 20.00

Комментарии запрещены.