Уникальный текстиль в магазине «ДОМ»

Магазин «ДОМ» полностью обновил свой отдел текстиля и привез для вас уникальные бренды от эконом до люкс класса.

KARIGUZ
Инновационные постельные принадлежности (подушки, одеяла, аксессуары для сна) европейского дизайна сегмента himiddle, premium, lux. Товар нового поколения для взрослых и детей создает повышенный комфорт во время сна. Ассортимент удовлетворяет самым взыскательным запросам покупателей, ориентированным на европейский стиль и уровень качества.

TINTA
Современные постельные принадлежности настоящего итальянского качества сегмента econom. Модный стильный дизайн, актуальные наполнители, новые тренды рынка постельных принадлежностей воплощены в коллекциях Tinta. Предназначены для молодых, активных покупателей.

Марфа Подушкина
Традиционные постельные принадлежности сегмента econom. Удобные подушки и одеяла с натуральными и синтетическими наполнителями в добротных тканях – незаменимые вещи для домашнего уюта. Предназначены для покупателей средних и старших возрастов, ценящих натуральность, функциональность и комфорт.

Stefan Landsberg
Австрийское постельное белье сегмента premium. 100% натуральные ткани, безупречное качество пошива, стильный дизайн, соответствующий современным трендам архитектуры и дизайна домашнего интерьера.

JASMINE
Постельное белье econom-сегмента. Актуальные дизайны коллекций, рассчитанные на разную возрастную аудиторию, добротные износостойкие ткани, качественный пошив изделий в сочетании с демократическими ценами делают коллекции особенно привлекательными и востребованными на рынке.

Каждая из представленных марок достойна отдельного рассказа ( с указанием цены и прочих интересных подробностей). В самое ближайшее время эта информация будет доступна для вас.

Комментарии запрещены.